杜锋赢球遭低评:仅得50分 广东赢球最大功臣非斯隆_uedbet体育

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-26 15:04:57

这下坏了,uedbet体育杜锋昨晚赢球本应得到球迷赞赏和喝彩才是,可是昨晚赛后笔者发表文章评论广东德比之战时,球迷给杜锋作出了低评价,大多数人仅给杜锋打了50分,显然这是个不及格的分数,也等于不认可杜锋本场的指挥及业务水平。

荒张的杜锋

笔者在三个平台作了问卷调查,三个平台的问卷调查,均是大多数人给杜锋打50分。其中一个平台的调查内容是“这场球该给杜锋打多少分?”设置的投票选项为:90分、80分、70分、60分、50分。大概有1500人参加了问卷投票,打90分的占人数18%;打80分的占人数14%;打70分的占人数10%;打60分的占人数14%;打50分的占人数44%。打60分和50分的比例加起来占58%。可以说杜锋的支持率非常低,昨晚解禁后临场指挥没有得到大多数球迷认可(下见调查截图)

问卷调查截图

昨晚宏远几乎全场被深圳压着打,最多落后10多分,内线被打暴,末节中段还落后对手,可以说是深圳队把煮熟的鸭子放飞了。不是宏远打得有多好,概括起来就是赢了结果,输了过程。

深圳上轮曾被弱旅广州队击败,就是这样的一个弱队手下败将,宏远都险些被双杀,杜锋的水平可见一班。应该说昨晚深圳已把宏远吞到了嘴里了, 是深圳队主帅王建军逼着队员吐了出来,借个常见的形容词就是“煮熟的鸭子放飞了”。

昏招百出的王建军

深圳三节结束带着15分的优势进入第四节,他们的内线火力仍然令宏远无解。第四节中段深圳还是领先近10分,内线大将兰佩简直神了,二分三分,样样都有,轰下了全场最高的35分,二分球命中率69%,三分球57%。第四节后段阿联六犯下场,深圳本应继教使用有如神助的兰佩,占领制高点才对,可是想像不到的是主帅王建军把这支高效的机关枪收藏起来了,上来了一惯关键时刻掉链子的小外帕戈。帕戈上来后重演了憾负北京的那一幕,三次带球被围逼仍然匆忙出手无果,几个回合下来宏远凭借王建军的昏招把比赛带进了加时赛。

加时赛王建军仍然迷信帕戈,没有坚定使用兰佩。第四节和加时赛帕戈仅得8分,他是最大的败笔,把装入口袋的胜利拱手让给了宏远队。本场比赛不是宏远打得有多好,而是深圳队关键时刻出了昏招,掉了链子。宏远赢球的最大功臣不是豪取32分的斯隆,也不是关键时刻命中三分的赵睿,更不是低能的杜锋,而是宏远的卧底帕戈。杜锋最应感谢的不是自己的队员,而是深圳队的帕戈。

杜锋赢球仍然没有得到信任,昨晚又见呼吁他下课的声音。

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet赫塔菲官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet赫塔菲官网 www.zhoucaijun.com 版权所有
鲁ICP备13031477号-1