鲁能锋霸女友又晒美照 这对帅哥靓女17年会更火_uedbet亚洲

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-04 16:37:30

佩嫂又晒美照了!

1月3日,鲁能泰山队重新集中备战,佩莱在度过两个月的假期后,也将正式回归。今天在微博上,佩莱的女友瓦尔加晒出两人在迪拜跨年的美照,帅哥美女,果真是养眼。据悉,瓦尔加应该是没有和佩莱一起回到济南,毕竟佩莱和球队会合后,6日就将前往广州,佩嫂可能会在那里等待佩莱。

uedbet亚洲

联赛结束后,佩莱和瓦尔加就开启了旅游模式,从日本到东南亚再到欧洲、美洲,玩的很是痛快。12月底,两人抵达了迪拜,在这里,他们和朋友一起跨年,看看佩嫂晒出的美照,两人是不是又更帅更美了呢!

或许部分鲁能球迷会担心佩莱一直游玩,没有训练咋办。作为职业球员,佩莱肯定会保持一定的训练量,这也是职业球员的习惯。图片显示,在阿联酋,佩莱还踢了一场沙滩足球,活动下筋骨。

从目前了解到的消息看,佩莱是昨天晚些时候抵达济南,今天正式报到后参加身体机能的测试。今天鲁能大部分队员会前往北京办理西班牙签证,外援则留在俱乐部基地进行测试。现在佩莱、西塞、尤西雷和塔尔德利已经归队,只剩吉尔还未回归,他可能直接前往广州参加集训。

对于佩莱来说,2016赛季下半程的表现赢得球迷的认可,但是还没有达到最理想的预期。这个冬训,他可以和队友有更长的时间一起训练磨合,期待2017赛季的佩莱,可以爆发出最大的能量。

最后放一张佩嫂的美照,大饱眼福哦!

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet赫塔菲官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet赫塔菲官网 www.zhoucaijun.com 版权所有
鲁ICP备13031477号-1