默克尔再次Uedbet亚洲官网当选基民盟主席 将代表该党参加2017大选

发帖者:[责任编辑:李明 ]
字体:
发帖时间:2016-12-09 18:58:48

默克尔(资料图)

原标题:默克尔再次当选基民盟主席

新华社柏林12Uedbet亚洲官网月6日电(记者袁帅冯玉婧)据德国基督教民主联盟(基民盟)官方网站6日消息,德国总理默克尔当天在西部城市埃森召开的党代会上以89.5%的得票率再次当选基民盟主席,将正式作为该党总理候选人参加2017年德国大选。 

默克尔当选后在党代会上发表讲话,表示接受并很高兴见到这一结果,感谢党员代表对她的信任。   

关于2017年德国大选,默克尔表示,基民盟在此次大选中将面临极大困难,“至少是两德统一以来最困难的局面”。默克尔呼吁全党帮助她参加竞选,表示“没有人能够单打独斗扭转德国、欧洲乃至世界局势”。   

默克尔在谈到难民危机时表示,2015年夏季大量难民涌入德国的情况不应再度出现,这“曾经是,现在也是她最明确的政治目标”。她还强调,尽管应该对需要帮助的人提供帮助,但移民和难民都应毫无例外地在德国法律基础上融入社会。   

为期两天的基民盟全党代表大会当天在埃森开幕,来自全德的约1000名Uedbet亚洲官网基民盟党员代表出席。   

11月20日,默克尔正式宣布将参加2017年9月举行的德国大选,寻求连任总理。默克尔从2005年11月起担任德国总理。如能在2017年大选中获胜,默克尔将开始她的第四个总理任期。

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet赫塔菲官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet赫塔菲官网 www.zhoucaijun.com 版权所有
鲁ICP备13031477号-1