马来西亚延长中国游客免签政策 称欢迎“爆买”

发帖者:[责任编辑:刘洋LY PN003]
字体:
发帖时间:2016-11-04 19:39:42

资料图:马来西亚吉隆坡

资料图:马来西亚吉隆坡

原标题:马来西亚延长中国游客免签政策 称欢迎“爆买”管够

核心提示:纳兹里说,中国游客喜欢到马来西亚的大自然景点观光度假、吃海鲜,也能在马来西亚无限量购买世界名牌包,这是他们无法在欧洲旅行时所做的事。

参考消息网11月4日报道 马来西亚文化及旅游部长纳兹里宣布,中国游客入境马来西亚免签证措施将延长一年,至2017年12月31日。

新加坡《联合早报》网站11月3日援引《星洲日报》的报道称,中国游客免签证入境马来西亚的措施大受欢迎,入境游客增加26%。

纳兹里在国会回答提问时说,中国游客向来都是马来西亚第三大游客来源,自2015年对中国游客实施免签证以来,今年1月至8月的中国入境游客达140万6417人,比2015年同时期的111万3508人增加了26.3%。

他说:“今年,旅游部订下的中国入境游客达226万人目标,在落实免签证后,确实有正面成长迹象,所以政府决定延长对中国游客免签证措施,至2017年12月31日。”

纳兹里说,中国游客喜欢到马来西亚的大自然景点观光度假、吃海鲜,也能在马来西亚无限量购买世界名牌包,这是他们无法在欧洲旅行时所做的事。

他说:“欧洲可能限制他们只能买一件,但在吉隆坡,他们可以20件,没问题,我们不限制。”

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
uedbet赫塔菲官网首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 uedbet赫塔菲官网 www.zhoucaijun.com 版权所有
鲁ICP备13031477号-1